Галатика скоро лопнет

Вчера (или уже сегодня, непонятно) обсуждали хипстеров, творчество Фаины Раневской и будущее России (и этой планетки заодно). По первым двум темам узнал много нового, но давайте о последней, аполитичные друзья мои.

Даже моей соседке-алкоголичке Люсе из Кунцево понятно, что Россия в тупике, особенно жители России. Чуть заглянуть вперед никто нужным не считает, тем более, что времени на это ни у кого нет. Потреблядство и полное отключение каких-нибудь моральных принципов сделали свое грязное дело.

Хороший пример: слово «стерва» уже давно расценивается как комплимент, слово «хам» на подходе к приобретению статусу комплимента. А потом и слово «быдло» станет комплиментом.

Вот так будет: «Да, я быдло, я горжусь этим. Россия вперед, хуле!!»

Дебилизация ин да хаус.

Так как апокалипсиса в ближайшее время не предвидится (предсказаниям пчелок майя я не верю), единственный выход из сложившейся ситуации — полная перезагрузка. Она возможна в следующих случаях:

1) В холодильниках ничего не остается есть и люди выходят на улицы, рвать и метать (в ближайшее время маловероятно);
2) Инопланетяне разносят нашу цивилизацию к чертям собачьим (вероятнее пункта 1 на 23%).

Перестраивать-перестраивать-перестраивать имеющуюся шнягу невозможно, это баг бег на месте. При этом бег с одышкой. Я все сказал.

PS Меня спрашивают, что у меня в личной жизни происходит и кто мои друзья — отвечаю — они хорошие, а моя личная жизнь Вас не должна волновать. Не понимаю особей, которые изливают все события своей жизни в блоги или еще куда на всеобщее осмотрение, данунахрен

This entry was posted in Без рубрики by . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *