Они хотят отнять наши деньги!

Меня ужасно бесит цинизм со стороны органов государственной власти. В данном конкретном посте речь пойдет о цинизме, с которым бизнесменов заставляют отстегивать из собственного кармана на всякие вещи, за которые отвечают чиновники.

То есть если ты бизнесмен, то ты ДОЛЖЕН отдавать деньги на развитие больниц-школ-детских садов-науки-т.д.-т.п. Полный бред, дорогой друг. Бизнесмен налоги платить должен, как и мы с тобой. И все.

Вот очередной пример, как Медведев заявил биснесменам об их так называемой «социальной ответственности». Термин «Социальная ответственность» в этом контексте мне напоминает термин «Управляемая демократия». Такие же тошнотики вызывает.

Знаете, как это называется? Командная экономика это называется. Это позор и заветы Ильича. Если человек заработал деньги — они его. Если он заработал их преступным путем — судите его и сажайте в тюрьму, соблюдая нормы права. Но нельзя его заставлять финансировать ЧТО-ТО. Тем более, если за это ЧТО-ТО Вы, как чиновник, несете ответственность.

В общем, когда-то призывавший Путина чиновников «не кошмарить бизнес» Медведев кошмарит его сам.

This entry was posted in Без рубрики by . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *