Нургалиева поменяют на Степашина

Информация просочилась из Кремля в газету «Ведомости». Это охренительно серьезные перестановки, я в шоке. Да и предложения Дымовского витают где-то неподалеку, если посмотреть основные идеи реформы МВД и создания профессиональной полиции.

Основное, конечно, это отмена понятия «раскрываемость преступлений» и обязанности милиции по раскрытию того или иного процента преступлений за квартал и т.д. Говоря по-русски, больше нет смысла вешать на невиновных всякие преступления. На что заменят эту петрушку, узнаем попозже. Потому что у нас все задумывается хорошо, а реализуется хреново как всегда.

Еще из интересного — запрет оборота курительных смесей. Наконец-то Онищенко сделал что-то нормальное, ура.

Ну и завершает парад радостных новостей победа Евгения Плющенко в Чемпионате Европы не по керлингу. Меня Евгений поражает. Он и в шоу-бизнесе крутится, и в развлекаловке всякой на ТВ, а профессионализма не растерял. Приятно осознавать, что некоторым людям удается совмещать несовместимое и при этом оставаться мастерами в своем деле.

Сегодня в голову пришла мысль достойно ответить воскресным выпускам новостей телеканалов. Буду делать что-то альтернативное и тоже выкладывать в 21.00 у себя на RuTube.

А чего Вы молчите?

This entry was posted in Без рубрики by . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *