Эфирное время

Вот сегодня прозвучала новость, что партиям в Государственной Думе Российской Федерации добавили эфирного времени, и что теперь якобы одинаковое время в эфире показывают и единороссов, и справедливороссов, и коммунистов членов партии КПРФ, и жириновцев.

Всерьез об этом говорить невозможно, потому что разбирает на «ха-ха». Какие на фиг одинаковые рамки эфирного времени?! Неужели это как-то сделает ситуацию чуть более объективной по сравнению с той, которая имеется сейчас? Я имею в виду постоянно мелькающих на ТВ Путина и Медведева, на фоне сюжетов с которыми сама мать Тереза покажется Адольфом Гитлером.

В общем, меня уже давно не впечатляют никакие декорации, они не нужны, это трата времени и денег. Не надо было добавлять эфирного времени для клоунской оппозиции в ГосДуме, не надо было показывать танцующих Путина и Медведева в новогоднем огоньке. Это какие-то игры непонятные, причем игры с аналитиками Запада и нашей немногочисленной настоящей оппозицией. Тошнит от этих фекалий, тошнит от пародии на сатиру и плюрализм.

Вечером новый ролик выложу.

This entry was posted in Без рубрики by . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *