200 Видеороликов

На самом деле на свет произведено чуть больше, некоторые остались на YouTube, некоторые вообще похоронены где-то vkontakte, но большинство плодов болезненной фантазии все равно находятся на RuTube. (подпишитесь на этот канал, чтобы всегда быть в курсе моих новых роликов).

Занимаюсь этим бредом видеоблоггингом уже больше двух лет, каких-то успехов начал достигать только в 2009 году — в результате появились и интервью у знаменитостей, и ТВ эфиры, и приглашения на различные мероприятия для их освещения, и заказы на рекламу. Все это мне очень нравится, очень приятно.

Многие говорят о том, что я сильно изменился со времен моего первого ролика — раньше был менее политичен, в середине 2009 года достиг пика выливания помоев на власть, сейчас опять перестал поднимать острые проблемы. Надеюсь, в моих силах убедить Вас в том, что я говорю о чем-то по мере потребностей в этом, политические заказы еще ни разу не принимал (хотя, признаюсь, были предложения). Убедил? Ну и ладно.

Всем моим успехам я обязан моим друзьям и знакомым (Кириллу, Андрею, Вадиму, Саше, Мише, Юре, Славе, Ане, Ксюше и т.д. и т.п.). Чтобы кого-нибудь сподвигнуть на помощь в съемке ролика, нужно стоическое терпение, действительно стоическое. Которого у меня нет, да и веду себя во время съемок я безобразно — ломаю видеокамеру злюсь, психую и вообще… Спасибо всем за то, что Вы меня терпите (некоторые так и не смогли вытерпеть, кстати =)).

В 2010 году нас и Вас, дорогие зрители, ждут новые темы, новые проекты, новые актеры, новая подача и, конечно же, вот это на пэкшоте (я остаюсь верен своим привычкам).

Подпишитесь на kamikadze-d.rutube.ru и будьте в курсе всего нового, повторюсь.

Свежак coming soon

P.S. и не надо писать мне, что количество роликов не говорит об их качестве, я и сам это знаю =b

This entry was posted in Без рубрики by . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *