Школота, аккуратненько!

В последнее время все чаще вижу, как неразумные детишки (в основном наблюдаю их, почитывая комменты к блогу мэддисона) настойчиво используют словечки с лурка, устаревшие подонковские мемы и еще черт знает что.

Ребятки, если Вы это читаете, то убедительно прошу Вас сначала выучить русский язык (как это сделал мэддисон, например, или те, кто составляют лурк), а уже потом небрежно коверкать его и пихать повсюду эти бесконечные словосочетания, о смысле которых Вы и не догадываетесь.

Помнится, два месяца объяснял задротам на Рутьюбе, что же такое баян. До сих пор некоторые так и не вкурили, а жаль, пупсики.

Еще в качестве желчи на где-то около того, что выше:

Тут сейчас активно прессуют Тему Лебедева на предмет, что он матерится в непомерных количествах, а его ЖЖ читают много-много человечков, которые таким образом разлагаются. О, ужас! Коварный матершинник Лебедев! Он топчет ногами русскую культуру и т.д. и т.п. В принципе, понятно, что это попытка надругаться советским кирзачом цензуры над почти свободой слова в интернете, но все равно слишком бредовая попытка.

Адекватным людям понятно, зачем Лебедев все это пишет, с такой подачей и с таким апломбом. Конечно, некоторые адекватные люди пиарятся на Теме нехило таким образом, и за это им от меня респектище. Но ведь есть и те, кто реально буйствуют при упоминании этого популярного отечественного дизайнера! Вы лучше буйствуйте, что у нас в Думе мат-перемат стоит на заседаниях, а некоторые люди во власти выражаются как последняя гопота в подъезде. Потому что они на наши деньги (т.е. налоги) существуют, а Тема и без нас спокойно проживет. Требовать чего-то надо только от тех, кто Вам чего-то должен, господа. Когда Тема станет политиканом, постоянно светящимся на ТВ, тогда и докапывайтесь до него. А покамест напишите Жириновскому и еще где-то 200-м людям во власти письмо с таким же посылом, что и Теме, если Вас реально волнует чистота и красота русского языка.

В общим, мне полегчало, пойду тезисные комментарии к договору поручительства составлять =)

Вот Вам ролик, кстати, о русском языке, ага

This entry was posted in Без рубрики by . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *