Уберите инакомыслящих!

Не мог пройти мимо недавней новости про «самоотвод» двух судей Конституционного суда России — Владимира Ярославцева и Анатолия Кононова.

Владимир Ярославцев охарактеризовал сложившуюся ситуацию в нашей стране следующими фразами:

— «В России правят органы безопасности, как в советские времена»;
— «судебная власть в России за время президентства Владимира Путина и его преемника Дмитрия Медведева превратилась в инструмент на службе исполнительной власти»;
— «законодательные органы парализованы»;
— «центр принятия решений находится в администрации президента»;
— «Я чувствую себя среди руин правосудия».

Пленум (а это орган Конституционного Суда, занимающийся, в частности, вопросами исключения судей) рекомендовал Ярославцеву взять самоотвод. Единственный судья, кто был против такого развития событий — Анатолий Кононов. Вашему вниманию фразы Анатолия Кононова:

— «Независимых судей в России нет»;
— «Ярославцева в лучших традициях «высекли» на нашем пленуме»;
— «крайне недемократичен и неуважителен к КС принятый летом президентский законопроект, который заменил избрание председателя КС и его заместителей самими судьями на процедуру их назначения Советом федерации по представлению президента».

Кононова тоже турнули довольно быстро. Хочу поздравить Конституционный суд России с успешной чисткой рядов от гнусной падали! На место этих проклятущих прозападников (и, наверняка, агентов ЦРУ) придут безынициативные болванчики настоящие профессионалы своего дела!

Подробнее здесь

This entry was posted in Без рубрики by . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *