Рекомендуемые видеоролики

Все предприимчивые мифы с kamikadze_dВсе предприимчивые мифы с kamikadze_d Начни свой собственный бизнес

Смотреть »

kamikadze_d против Михаила Делягина и законопроекта О полицииkamikadze_d против Михаила Делягина... Много шума из ничего от Михаила Делягина

Смотреть »

Как сделать видеоблог?Как сделать видеоблог? Технические и редакционные советы от kamikadze_d

Смотреть »

Мы на MTVМы на MTV Подводим интернет-итоги 2009 года

Смотреть »

Maddyson feat. kamikadze_dMaddyson feat. kamikadze_d Сенсационное заявление

Смотреть »

Фестиваль чая и гамбургеров (2-ая часть)Фестиваль чая и гамбургеров... Рассказ об одной молодежной акции

Смотреть »

Интервью для ОРТИнтервью для ОРТ Типичное интервью для центрального телеканала

Смотреть »

Кто спонсор Дымовского?Кто спонсор Дымовского? Сенсационное разоблачение

Смотреть »

Серьезный вопрос!Серьезный вопрос! Это надо обязательно смотреть, это смешно

Смотреть »

Как не попасть в армиюКак не попасть в армию Вам будет интересно, гарантирую

Смотреть »

Удар по быдлуУдар по быдлу Причем не только по тому, которое на картинке

Смотреть »

Уроки МММУроки МММ Помните о пирамидках-то?

Смотреть »

Шикарная провокацияШикарная провокация Миша Задорнов в главной роли

Смотреть »

Звезды поневолеЗвезды поневоле Секреты успеха Никиты Литвинкова и других

Смотреть »

И опять политикаИ опять политика 12 вопросов - 12 ответов

Смотреть »

Вся правда о России!Вся правда о России! Как она есть, без прикрас и енотов

Смотреть »

Москвич в ПитереМосквич в Питере Продолжаем любоваться Россией

Смотреть »

Совсем Северная КореяСовсем Северная Корея Все об этой замечательной стране

Смотреть »

Напитки от kamikadze_dНапитки от kamikadze_d Учимся готовить пойло

Смотреть »

Интервью у звезд и звездочекИнтервью у звезд и звездочек Как я интервью у знаменитостей брал

Смотреть »

Все, что необходимо знать о МосквеВсе, что необходимо знать о Москве Самые известные факты о Москве

Смотреть »

Кто спорит - тот чего-то стоитКто спорит - тот чего-то стоит Как я пытался раскрыть искусство спора

Смотреть »

О русском языкеО русском языке Вернее, о том, что от него осталось

Смотреть »

Дебильное утроДебильное утро Приблизительно такие передачи Россия смотрит каждое утро

Смотреть »

Мое отношение к Mr. FreemanМое отношение к Mr. Freeman Кто же он такой на самом деле?

Смотреть »

Аккуратно, СВИНОЙ ГРИПП!Аккуратно, СВИНОЙ ГРИПП! Вся правда о свином гриппе!

Смотреть »

НАШ КАНДИДАТ!НАШ КАНДИДАТ! За кого мы будем голосовать?

Смотреть »

Продолжение Школы ненавистиПродолжение Школы ненависти Школа ненависти продолжает набирать новых слушателей на курсы ненависти.

Смотреть »

  • Prev
  • Next

Выборы 2011. Что делать? Часть 2

Опубликовано: 29-11-2011 | Автор: Дмитрий Иванов

19

Распространяйте видео где только можно



Добавьте эту заметку в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ты не член КПСС? Подпишись на RSS!
 


Комментариев: (19)

Я понял за кого ты будешь голосовать.
5-го в другой стране мы не проснемся.
«Та самая партия» получит таки, свои 58 — 60 процов.

Растешь, Камикадзе! Складно получилось. Всех оборжал, достойных — нет. Кулы податься? А говорят, на каком-то корабле матросики уже проголосовали. Так из едросов — ни одного бюллетеня не было. И что же? Результат известен: см. Осетию. Тетка победила, ЦИК победу озвучил. Но тут суд на помощь пришел, и все аннулировал вместе с теткой. А осетинский кандидат от Кремля еще получит по первое число — не смог как надо выборы провести. Поучился бы у Чурова. Но ничего, дело поправимое. Первый раз что ли?! И все равно голосовать надо. Может, не успеют везде поттасовать????????????

по моиму Камикадзе очень даже хорошо намекнул что он будет за КПРФ чего и вам желаю)

Пожалуйста, кто-нибудь, пристрелите Чурова! Плачу 10 рублей! Больше не могу заплатить из принципа — он того не стоит.

Я не понял , вот то действо которое будет происходить 4 декабря это шо ВЫБОРЫ???!

размести это в свою группу! http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=5271

размести это в свою группу! http://cs10170.vkontakte.ru/u9548092/-3/z_088c8333.jpg

Прежде всего, хотелось бы искренне поблагодарить Дмитрия за его работу. Мало того, что это самый достойный политический блог WWW, так это ещё и единственный (!) политический блог Рунета. Искренне желаю проекту процветания и быстрейшего усиления конкуренции — просто потому, что монополия на смыслы всегда в первую очередь ударяет по монополисту.
Не соглашусь с предыдущим комментатором в вопросе о складности. Это не в обиду Диме, но он не сказал в этом ролике ничего нового и, разумеется, не прояснил, какая политическая сила лучше всего. Миссия блогера — выразить сквозь призму своей личности и своего взгляда то, что происходит в этом мире. Блог — это ничто иное, как видео-эссе. Так вот Дима лишь сказал то, что мы и так (кто сердцем, кто разумом), чувствуем и понимаем. У большинства граждан трагическое отношение к походу на выборы: результат понимается предопределенным, но не пойти — очевидное предательство. Как мы до такого дожили будут судить наши потомки, но задаться вопросом, этого ли мы, граждане, хотели в 1991, стоит.
Не согласен и с тем, что Дима не выразил свою симпатию по отношению к какой-либо партии: выразил и словесно, и визуально. Так как агитация уже сутки как закрыта, я не напишу, но внимательный и думающий зритель все понял. И ты молодец, Дима, что изложил свои взгляды! И в плане репутации своей как блогера умница, и в плане влияния на свою аудиторию. Это полезно.
Теперь поспорим с Димой, если позволите. Чистка рядов в существующей партии — архиважное дело, потому как не сделает она эту грязную работу самостоятельно, этим займется электорат, как в Сети, так и на кулаках. В создании второй партии, оппозиционной, для меня вполне очевидна проблема: на мой взгляд, два полюса силы только тогда эффективно, т.е. на благо, а не во вред государству и нации, работают, когда само государство и сама нация знают, в какую сторону надо идти. За примерами пойдем к западным соседям: в США на протяжении всей истории соревнуются две партии (названия партий менялись, слегка сдвигались точки противостояния, но все же), при этом ни для кого не секрет, что Штаты создавались как государство победившего капитализма. Так что реальные «заправилы» — это бизнесмены. Элитизм (тоже кстати не закрытый — в эту элиту можно войти, если сильно постараться) прикрыт полезным для простого гражданина эгалитаризмом. Две партии не спорят о глобальных для государства вещах: остаться целостным или разделиться, сменить ли форму правления, порядок формирования бюджета, формы собственности, внешнеполитическую стратегию. Они спорят о частностях: повышать ли налоги, вводить ли новые социальные выплаты и услуги, вести ли мягкий или жесткий диалог с той или иной страной. Америка — лучший пример маятника, который движет временем этой империи. Великобритания и Франция могут быть аналогичными примерами (особенно интересна последняя: все революции и разгромы происходили в ней именно когда правые и левые не могли ни найти приемлемого пути развития, ни хотя бы между собой договориться). Микровывод: конкуренция между партиями направлена на созидание, просто потому, что обе партии видят себя исключительно в существующей системе исторических и метафизических координат своего государства. А что же Россия? Если посмотреть на нынешнюю предвыборную борьбу, создается впечатление, что это был всероссийский конкурс для рекламистов и копирайтеров на тему «кто придумает лозунг как можно более яркий и общий, чтобы тупое быдло потянулось за нашими заказчиками». Народ — не тупое быдло, он жаждет смыслов! Пока их не формирует никто. Если появится вторая крупная партия, то при нынешних обстоятельствах определенные смыслы она должна сформулировать (иначе она просто не появится). В таком случае первая партия тоже их судорожно найдет. Противостояние двух смыслов, двух идеологий сами знаете чем чревато: в международных отношениях войной холодной, а внутри одной нации — войной гражданской. Хотите этого, Дима? Просчитайте сначала риски. Удачи вам!

Макарона +1 про Осетию. Основное большинство голосов ЕдРо наберет на тех,кого вынудили голосовать за оных!примеры: сегодня жену в роддоме г.Тамбова «попросили» проголосовать за ЕР (хотя изначально планировала за КПРФ)! За тем,куда она поставит галочку,нервно наблюдало 6!!! человек,из которых был зав.отделением и лечащий врач (интересно…зачем???). И что было бы проголосуй она за любую другую партию?? «Попросили» бы рожать на улице? Или подселили в палату к больным туберкулезом???интересно даже! Так вот,пассивным запугиванием людей они и выбивают голоса.(вспомните бюджетников).так что так вот. Всем привет из солнечного Тамбова!

Кстати, Камикадзе удачи тебе в твоих продвижениях! С каждым разом все лучше и лучше! Больше правды!

Все правда, нет достойных, но и недостойных нельзя пускать. А вообще хороших людей собирать надо, и в тайгу, свое государство организовывать. Что бы труд дарил радость, дети любили читать, на работу с улыбкой, да и домой так, а старики не говорили б, что нет молока. А гадость надо оставлять за спиной.

Роисея вперде! =(

знакомый рассказывал, как он и еще сборище людей посадили в газель, дали бюллетени уже с галкой у ЕдРосов и они ездили рассовывали их по ящикам для голосования

Даже видос есть, где тетка говорит — ездила смотреть унитаз)

всем привет! на счет «справедливости» выборов просто нет слов!!! жену в роддоме «попросили» проголосовать за ЕдРо, за тем куда она поставит галочку пристально наблюдало 6!!! человек, из которых был ее лечащий врач и зав. отделением (к чему бы это…?) понятие «выбор власти» у нас в стране дискредитировано все той же властью. пугает и то, что они полностью игнорируют зафиксированные ошибки при проведении голосования!!! страшно жить становится в такой стране! п.с. Дима, только не продайся вышеупомянутым властям! аудитория у тебя растет ежедневно, ты затрагиваешь очень болезненную тему для всех, соответственно один не останешься!удачи тебе!Тамбов с тобой!

Голосовал за КПРФ
ниже мой скромный непрофессиональный вклад
http://www.youtube.com/watch?v=w-z1CSbh83I

если идею доработаете более качественно …. честь вам и хвала !

Жулики и воры оборзели. Народ прорвется, будет революция!

Молодёшь подрастает , и к следующим выборам единой России станет еще сложнее! большая часть Северо-запада рулит!!!!П.с. меньше всего избираем единую Россию!

Чет камикадзе делся куда то…Неужели правительство добралось до камикадзе за его высказывания…ждем обзор по поводу выборов

Оставьте комментарий