Рекомендуемые видеоролики

Все предприимчивые мифы с kamikadze_dВсе предприимчивые мифы с kamikadze_d Начни свой собственный бизнес

Смотреть »

kamikadze_d против Михаила Делягина и законопроекта О полицииkamikadze_d против Михаила Делягина... Много шума из ничего от Михаила Делягина

Смотреть »

Как сделать видеоблог?Как сделать видеоблог? Технические и редакционные советы от kamikadze_d

Смотреть »

Мы на MTVМы на MTV Подводим интернет-итоги 2009 года

Смотреть »

Maddyson feat. kamikadze_dMaddyson feat. kamikadze_d Сенсационное заявление

Смотреть »

Фестиваль чая и гамбургеров (2-ая часть)Фестиваль чая и гамбургеров... Рассказ об одной молодежной акции

Смотреть »

Интервью для ОРТИнтервью для ОРТ Типичное интервью для центрального телеканала

Смотреть »

Кто спонсор Дымовского?Кто спонсор Дымовского? Сенсационное разоблачение

Смотреть »

Серьезный вопрос!Серьезный вопрос! Это надо обязательно смотреть, это смешно

Смотреть »

Как не попасть в армиюКак не попасть в армию Вам будет интересно, гарантирую

Смотреть »

Удар по быдлуУдар по быдлу Причем не только по тому, которое на картинке

Смотреть »

Уроки МММУроки МММ Помните о пирамидках-то?

Смотреть »

Шикарная провокацияШикарная провокация Миша Задорнов в главной роли

Смотреть »

Звезды поневолеЗвезды поневоле Секреты успеха Никиты Литвинкова и других

Смотреть »

И опять политикаИ опять политика 12 вопросов - 12 ответов

Смотреть »

Вся правда о России!Вся правда о России! Как она есть, без прикрас и енотов

Смотреть »

Москвич в ПитереМосквич в Питере Продолжаем любоваться Россией

Смотреть »

Совсем Северная КореяСовсем Северная Корея Все об этой замечательной стране

Смотреть »

Напитки от kamikadze_dНапитки от kamikadze_d Учимся готовить пойло

Смотреть »

Интервью у звезд и звездочекИнтервью у звезд и звездочек Как я интервью у знаменитостей брал

Смотреть »

Все, что необходимо знать о МосквеВсе, что необходимо знать о Москве Самые известные факты о Москве

Смотреть »

Кто спорит - тот чего-то стоитКто спорит - тот чего-то стоит Как я пытался раскрыть искусство спора

Смотреть »

О русском языкеО русском языке Вернее, о том, что от него осталось

Смотреть »

Дебильное утроДебильное утро Приблизительно такие передачи Россия смотрит каждое утро

Смотреть »

Мое отношение к Mr. FreemanМое отношение к Mr. Freeman Кто же он такой на самом деле?

Смотреть »

Аккуратно, СВИНОЙ ГРИПП!Аккуратно, СВИНОЙ ГРИПП! Вся правда о свином гриппе!

Смотреть »

НАШ КАНДИДАТ!НАШ КАНДИДАТ! За кого мы будем голосовать?

Смотреть »

Продолжение Школы ненавистиПродолжение Школы ненависти Школа ненависти продолжает набирать новых слушателей на курсы ненависти.

Смотреть »

  • Prev
  • Next

Супермутанты Подмосковья

Опубликовано: 07-02-2011 | Автор: Дмитрий Иванов

23

Снято без риска для жизни

И да, дорогой друг, если хочешь, чтобы белобрысый ублюдок поднялся повыше в рейтинге блогов, скопируй ссылку на этот пост и размести его у себя в статусе в контакте. Или еще где размести. Спасибище!!



Добавьте эту заметку в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ты не член КПСС? Подпишись на RSS!
 


Комментариев: (23)

Лопаты в зубы и флешмобить-бастовать,жить на кучах!

Пол-Москвы небось туда «серет».

Даже не четверть.

Бесподобно, давно я ждал такого ролика!!!

Зато свалка горит хД

А камикадзе те самые сладости со своей мамой выворачивал? Почему он так саркастично комментировал то, что она там делала? Надеюсь, его внуки там же расти будут.

диабет точно у кавот ))

рядом с балашихой есть мусорная гора на которой горнолыжку сделали ))

Есть такая и в Ново-Переделкино!

Кембридж для лохов, Оксфорд решает.

А представьте, что там происходит летом?

Каждый человек имеет право на чистый воздух и т.п., разве эта свалка не нарушение прав жителей деревни?

# право на безопасность (ст. 21, ч. 2)
# право на неприкосновенность жилища (ст. 25)
ваш кэп

право на благоприятную окружающую среду (ст. 42)
извиняюсь

Как низко пал… (((

Представляю, как Камикадзе подходит к бомжам с какой-то хуитой, типа: «На каком месте вы носите кандибобер?». Так бы и остался там лежать, под толстыми слоями снега и мусора.

Некоторые граждане из тюремного ведомства пытались заставить зеков сортировать мусор. Только нихуя не вышло, потому что без предварительной сортировки привозилось буквально всё вместе, включая подгнившую органику.

Естественно после провала эксперимента с волшебными зеками, которые должны были превратить говно в золото, чего-то добиваться, заключать контракты на отдельный сбор мусора с офисов/домов и на сортировку мусора его производителями никто не стал.

Кстати будучи в германии видел замечательную передачку про завод по переработке вторсырья. Там женщина унаследовала от отца то ли деда убыточный сортировочный цех и подняла его в лидеры отрасли по Германии. В общем по передачке есть замечательные факты:
— большая часть (60%) перерабатываемого ими чермета — это российские новенькие рельсы
— бесполезно отдавать переработку вторсырья тем, кто не желает заниматься _организационной_ деятельностью (организацией предварительной сортировки, переработки и т.д.)

Да-да, слышал, кажется, об этой немецкой жучке! Автор, вместо того, чтоб на кексы тухлые облизываться, снял бы лучше вторую часть сюжета на новом мусороперерабатывающем предприятии (как минимум одно такое у нас рядом с Мск есть). Не идет здесь этот бизнес, даже если есть желание добросовестно им заниматься. Люди работают на грани самоокупаемости. Если государство не создаст соответствующей законодательной базы, все это так и останется на уровне разговоров. Сейчас закон заточен только на то, чтоб кормить через мусор армию бюрократов.

Как называется классическая музыка из второго этапа восхождения на гору? Давно хочу узнать! Думал в конце как всегда будет список использованной в ролике музыки… Спасибо заранее!

Столько сарказма и глупости в комментариях.
«Лопаты в зубы и флешмобить-бастовать,жить на кучах!»
А что, совсем заткнуться и молчать в тряпочку?

«А камикадзе те самые сладости со своей мамой выворачивал? Почему он так саркастично комментировал то, что она там делала? Надеюсь, его внуки там же расти будут.»
А разве трудящийся человек, с желанием поднятся остался бы на свалке? Люди сами выбирают себе такой путь. (не всегда, но все же)

«А разве трудящийся человек, с желанием поднятся остался бы на свалке? Люди сами выбирают себе такой путь. (не всегда, но все же)»

Вы ошибаетесь! Горько ошибаетесь! В нашей стране, как, впрочем, и в большинстве других стран «социальный лифт» существует только для того, чтобы о нем рассуждали.
Все было просто и все работало, когда Ермак Тимофеевич Сибирь осваивал; все зависело только от тебя, если ты жил среди казаков в «Диком Поле» в 15 веке. Сам образ жизни, главной идеей которого стал процесс selfmade (теперь эта идея — неотъемлемая часть джентельменского набора либераста американского толка) окончательно оформился в среде колонизаторов Северной Америки. Это очень разные примеры, но объединяет их одно: практически нулевое участие того, что мы называем государством, наличие неких правил игры — очень простых правил — сформулировать которые можно так: «Волка ноги кормят». И это нормально там, где люди объединяются в общность для решения каких-то односложных задач. Современный человек живет в совершенно других условиях. В условиях очень запутанных общественных отношений. Поэтому всеобщий selfmade так и останется мечтой либераста. А у нас в стране вообще… «развивайся, пока не отнимут». Вы, вот, подумайте, «кто у нас заказывает музыку», по чьим правилам мы живем (без паранойи, разумеется, про жидомасонов)? И тогда вы поймете, что успешным здесь будет лишь тот, кто своей деятельностью не угрожает определенным очень узким кругам.
О тех самых простых людях. Вы, наверное, думаете, что за мкадом одна пьянь живет? Был тут летом у друга под Рязанью в Кораблино. Не Германия, конечно, но и там «люди хотят жить как люди». Вот, представьте, городок, почти в полном составе, за исключением дюжины алкашей, ездит на работу… в Москву!!! У нескольких жителей есть машина, кого могут — подбрасывают, остальные своим ходом — на электричках добираются. Это лентяи по-Вашему? Есть у них желание работать? Знаю, что Вы все правильно поняли. «Выбрать свою судьбу» — пустая, ничего не значащая общая фраза. Никто не выбирает себе помоешных кексов (если нормально с головой, конечно). Перед человеком всегда конкретный выбор — готовиться к поступлению в универ или нет, к примеру. Это множество решений из которых и складывается жизнь. При чем, совсем необязательно, что все будет зависеть только от человека. И здесь важно, чтобы каждый гражданин был обеспечен набором ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Вот тут мы подошли к следующей утопической идее правоверного либераста — обеспечить каждому гражданину этот самый стартовый набор. Согласитесь, вполне ожидаемый вираж от социализма, и несколько неожиданный от либерализма. Как здесь либерасту найти золотую середину? Во истину, загадка. Впрочем, это уже другая история. Главное, Вы прекрасно знаете, как у нас по части перспектив и возможностей: крайне неопределенно.
Не обвиняйте людей, будьте милосердны. Они, за редким исключением, пытаются трудиться и обеспечить нормальные условия жизни себе и своим детям. А живут…
Вы сами знаете как.

а кто-то продался чекисткой хунте…

вот так вот…)

Оставьте комментарий